ДжиИ Мани Банк отзывы

ДжиИ Мани Банк отзывы:

07 Марта, 2012Джи Мани — не банк, а ж...а:

Джи мани банк рекламирует «особый» кредит: возьми 500.000 руб. под 14,4% в год быстро и без комиссий! С быстротой я соглашусь. Но дальше… Вам одобрили кредит на 150.000 рублей???!!!! Я соглашаюсь на столько. Зато уже в договоре прописана процентная ставка, равная 34%! Я спрашиваю, почему так много? А мне отвечают: если бы вам одобрили 500.000 руб., тогда и было бы 14,4% (а это означает никогда). А так, по-другому… Тогда я решил разобраться до конца: начинаю читать договор, где пишется про погашение. Деньги собираются на отдельном счете до того времени, пока их сумма не сравняется с суммой фактической задолженности за кредит, а только после этого возможно погашать основной долг!!! Козлы!!! В общем, я их послал!
Господа, в Джи мани не ходите, поберегите свои деньги и время!!!

22 Мая, 2012Наталья.:
Не впутывайтесь в GE-Money-Bank! Там работают профессионалы, которые умело, разводят своих клиентов. Вы можете себе представить, после погашения кредита вам будут звонить и утверждать, что вы имеете ДВА непогашенных кредита! Тетка из банка с «наездом» начнет вам рассказывать, что к вам придут описывать ваше имущество! После объяснений, что у вас давно все погашено – для них это будет неубедительно. И поверьте, есть такие простофили, на неграмотности и неуверенности, чьих они наживают большие деньги.
И вот еще что: при оплате кредита в других банках можно не присутствовать, а сделать это с помощью кредитной карты. В Джи моней банке развод такой: явка в банк обязательна, иначе Вам начислят левые проценты и штрафы, непонятно объяснив их сущность. Если я кого-нибудь оградила от неприятностей своим сообщением, то Бог возблагодарит меня.

23 Мая, 2012Артем.:
Джи мани банк рекламирует «особый» кредит: возьми 500.000 руб. под 14,4% в год быстро и без комиссий! С быстротой я соглашусь. Но дальше… Вам одобрили кредит на 150.000 рублей???!!!! Я соглашаюсь на столько. Зато уже в договоре прописана процентная ставка, равная 34%! Я спрашиваю, почему так много? А мне отвечают: если бы вам одобрили 500.000 руб., тогда и было бы 14,4% (а это означает никогда). А так, по-другому… Тогда я решил разобраться до конца: начинаю читать договор, где пишется про погашение. Деньги собираются на отдельном счете до того времени, пока их сумма не сравняется с суммой фактической задолженности за кредит, а только после этого возможно погашать основной долг!!! Козлы!!! В общем, я их послал!
Господа, в Джи мани не ходите, поберегите свои деньги и время!!!

31 Мая, 2012Алена.:
Жаль, что для оценки работы банка отметка «отвратительно» отсутствует.
30 ноября 2007г. (отделение Павелецкое) я попросила «специалиста» Марину Курчатову прислать мне на E-mail выписку, но сотрудница банка сообщила, что данную услугу у них уже давно не оказывают. При этом присутствовала начальница смены и подтверждала все кивком головы. 21 декабря 2007г. я дозвонилась в ЦОК, где специалист Алексей сказал, что эта услуга действует, и ее никто не отменял. Я только хотел откорректировать в анкете данные. Неправдой было и то, что выписку банк присылает письмом с уведомлением (так говорили мне в банке, в том числе и Марина). Пресс-служба банка еще попросила прислать представителю банка свои данные, я так и сделал. Никакого ответа я не получил. Жалко, что Джи мани банк даже в таких мелочах врет своим клиентам. Тогда что говорить о серьезных услугах? А какие у них «квалифицированные специалисты»? один нормальный сотрудник – это Алексей, который мог нормально ответить на вопросы. Ему отдельное спасибо за хорошее обслуживание. Я мечтаю побыстрее расстаться с Джи Мани Банком и забыть это все как страшный кошмар.


04 Июня, 2012Владимир:
Добрый день, если он таковым является??!! Отношение к клиентам в ДЖИ МАНИ БАНКе просто отвратительное. В офисе (Дмитровское XL) (если это похоже на офис) работает сотрудница, работающая в таком медленном темпе, что можно только посочувствовать клиентам. 30 минут только уходит на то, чтобы принять решение о выдаче кредита. Теперь сожалею, что пошел в этот банк. За те 30 минут, пока находился в очереди, молился, чтобы мне отказали в кредите. Все расположено так непродуманно, что всю твою информацию слушают посторонние уши. Про конфиденциальность здесь вообще речь не идет. В общем, не банк, а базарная палатка. Благодарю банк за то, что не дали мне кредит, хоть не довелось заявление на прекращение заявки писать.
07 Июня, 2012Елена.:
Хочу присоединиться ко всем негативным комментариям про Джи мани банк. Надеюсь, кому-то это поможет. Недавно оформила в банке кредит на 50000руб. сроком на 2 года. Меня удивило, что процент по кредиту не зависит от количества предоставленных документов (а я предъявила паспорт, 2НДФЛ, пенсионное удостоверение, трудовую книжку, кредитные карточки, свой договор о трудоустройстве и кучу квитанций по другим кредитам как свидетельство моей платежеспособности). По результатам изучения всех документов мне определили процентную ставку в 44%. Получается, что ежемесячно надо выплачивать примерно по 3220 руб. в течение 2-х лет. С этим понятно. В договоре я прочитала, что на 7-е число месяца приходится день выплат, а это мне неудобно. Дело в том, что официальную и неофициальную зарплату мне выплачивают 10-12 числа. Об этом я сказала менеджеру. Мне на это ответили, что я могу спокойно оплачивать кредит еще в течение 5 дней без штрафов, банк это устроит. Но про то, что эти 5 дней уже являются просрочкой платежа и портят кредитную историю, промолчали. В результате произошло то, о чем уже писали в отзывах. Если платеж не вносится вовремя, то сразу на следующий день звонят из банка. При этом звонить могут как 6 часов утра, так и в 12 часов ночи. Короче, я занесла в черный список их номер телефона и не снимала трубку. Прошло 2 месяца, а меня все также продолжали терроризировать. Я пишу жалобу, после чего мне позвонил менеджер из банка и предложил платить сразу две суммы (одна в зачет на этот месяц, а другая – на следующий). Я же предложила уплатить разницу платежей между 7 и 15 числами, но это оказалось невозможным. Хочу пояснить: кредит я оформила 18 числа, а так как беру кредиты не первый год, то предположила, что следующий платеж надо будет вносить где-то 15-20 числа, как это было в других банках. Я заблуждалась. Этот GE money bank очень темнит, обещания не выполняет. При взятии кредита договор изучала так долго и тщательно, что сотрудница банка даже начала меня поторапливать, а это нарушение. Один плюс – обслуживание на уровне, вот только чем придется заплатить за него? В другой раз я туда кредит брать не пойду, да и вам советую обратиться в другой банк. Кстати, это было в Москве на Таганке.
12 Июня, 2012Сергей.:
Я клиент Джи Мани Банка. Больше всего меня возмущает персонал банка. Мне надо было написать заявление для выпуска карточки, это было впервые в офисе м. Сокол (ул. Балтийская). Пока оформлял свое заявление, сотрудницы громко спорили по личным вопросам: кто должен идти чай пить, чья очередь курить, потом они припомнили некого «смешного» клиента и весело смеялись. Мне сказали ожидать 2 недели, но после этого времени выясняется, что мое заявление потеряли и попросили написать новое (и опять 14 дней ожидания). Я ехал в банк после работы, едва успевал (10 минут до закрытия). В банке было несколько менеджеров и работающая касса. Как же они смеялись, потому что я не успел, компьютеры уже выключили. Один из молодых людей так смеялся, что аж лицо у него покраснело! Короче, целый зоопарк, но точно не банк! Клиентов ни сколечко не уважают, когда выплачу кредит, больше туда и носа не покажу. Еще повезло, что сумму на 50% уменьшили при выдаче, чем я просил.
12 Июня, 2012Светлана:
Добрый день! Я в Джи мании банке в 2009 г в мае брала потребительский кредит. В сентябре прислали заказное письмо с PIN-кодом для кредитки. Я звоню в банк сообщить, что у меня до сих пор нет карточки, ответили, что позже пришлют. Я положила PIN-код ко всем документам и забыла про нее. Я вот кредит выплачиваю. В 2010 году в июле поступил звонок из банка, говорят мне про просрочку по кредиту. Я говорю. Что все заплатила. Стали сверять номера договоров, а мне говорят, что надо по кредитке, а не по потребкредиту. Я ответила, что карточку мне так и не прислали. Началось расследование, по результатам которого мошенничества не обнаружили. При получении потребкредита я проживала в м. Отрадное, но зимой 2010 перебралась в м. Нагатинская. Карточка была активирована и все операции проводились в м. Батанически Сад. А недавно сказали, что будут передавать дело в Суд.




16 Июля, 2012Михаил.:
Ужасный Джи мани банк!!! Обходите его стороной
Джи мани банк!!! И за чем только следит наше государство, если не видит, как в банках обманывают и унижают клиентов!!! Процентные ставки в ДжМБ достигают 87% в год!!! В случае лишения работы банк не станет вам помогать и входить в ваше положение! Вам будут начислять огромные штрафы, и при этом звонить день и ночь, предложат одолжить денег у соседей для возврата долга. При задержке оплаты на 4 дня не взирая на ваши заявления и прошения вам выпишут штраф. Такое впечатление, что им дали команду прессинговать клиентов! Обращаюсь к государству: разве нельзя найти управу на такие банки?!! В таких банках набивают себе карманы те, кто должен очень много государству!!! Такие люди уже и не помнят, что такое человечность…

16 Июля, 2012Екатерина.:
Информация, предоставленная клиентам, ложная...
4 июня на сайте GE Money Bank я заполнила заявку для получения потребительского кредита. Далее мне позвонил оператор, расспроси точнее некоторые данные и пригласил приехать в отделение банка в удобное время (ТЦ «Мираж» м. «Кузьминки»). Как меня заверил оператор, трудовая книжка и справка о доходах потребуются только в том случае, если банку надо будет узнать дополнительные сведения, и, соответственно, при их предъявлении процентная ставка уменьшается. 5 июня я отправилась в GеMВ, захватив указанные в call-центре документы (паспорт, ИНН, права, документы на автомобиль, полис страхования). Равно как и менеджер, оператор из call-центра уверял, что 2 НДФЛ и трудовая книжка будут нужны только по запросу банка. Заявку отправили, вечером позвонил оператор и сообщил, что мне позвонят из банка и сообщат результат (этого не произошло). 8 июня приходит СМС: банк срочно запрашивает дополнительные документы в ближайшее время (про эти изменения на предоставление кредита ничего нигде не написано). В это время я отсутствовала в Москве, только 12 числа я приехала домой, а 13 июня повезла документы в банк. Там меня ждал неожиданный «поворот событий»… Я узнала, что вместо запрашиваемой суммы мне одобрили только 150.000 рублей и с фантастическими процентами – 39,9% в год! Я спросила про обещанную ставку 14,9%, на что мне ответили, что это из-за несвоевременного предоставления всех документов в банк. Я хочу отметить, что документы я представила не все сразу только из-за ложного информирования сотрудников банка. В конце разговора менеджер сообщил: «Заявка действует на протяжении 2-х недель, теперь этот период завершится, и можем попробовать снова». В будущем я не собираюсь становиться клиентом GE Money Bankа, и всем знакомым рассказываю, что банк предоставляет клиентам ложную информацию.


18 Июля, 2012Сергей.:
Единственным радостным моментом в Джи мани Банке была электронная очередь, а сотрудники передвигаются так, словно они в штаны наложили. Из персонала вежливым оказался только охранник, остальные важно заседают за столами. Сотрудница банка на протяжении длительного времени не могла въехать, где я работаю. По всей видимости, их учат так: если фирма отсутствует в их базе, значит ее нет. Слава богу, она таки поняла, где мое место работы. Еще одним отрицательным моментом стало большое скопление недовольных клиентов, а это не прибавляет банку чести…
21 Декабря, 2012Екатерина:
Я позвонила в ДжМБ узнать процентную ставку, мне ответили, что она будет 14,9%. На радостях быстрее пошла в банк. Прихожу оформлять документы, и тут узнаю, что процентная ставка поднялась до 22,9%. В отделении банка, что на Смоленской, обслуживают клиентов грубиянки и хамки. Я ждала своей очереди около 2-х часов. И в результате от предлагаемых ими услуг я отказалась. Рекомендую всем обращаться в другие банки, там вас обслужит вежливый персонал и предложит реальные процентные ставки на кредит!!!!!!
21 Декабря, 2012Ольга:
Всем добрый день! Сижу вот читаю отклики людей на ДЖИ МАНИ БАНК и радуюсь себе, что придя сегодня по адресу на пер. Грузинский 4 БАНК НЕ РАБОТАЛ!!!! Я только не понимаю, зачем они мне 2 дня звонили по несколько раз, СМС присылали, только чтобы я к ним в банк пришла. Тогда я нашла адрес в и-нете и поехала туда. Я приезжаю туда, а у них ремонт. Ну и что это значит??????
22 Декабря, 2012Ольга:
Здравствуйте! Я сегодня поехала в GE Money Bank (в ТЦ «Калужское»), примерно полчаса мои данные из документов вносились в компьютер. Меня возмутило, что сотрудник (его звали Руслан) постоянно отрывался от работы и решал свои проблемы. После предложили погулять по ТЦ, пока они примут решение, а через 20-30 мин мне позвонят. Я так и поступила. Через 30 минут мне позвонили на мобильный: мне отказали в получении кредита. Но до того как отправиться гулять по ТЦ я отказалась, чтобы мне давали пластиковую карточку, номера телефонов своих родственников также не назвала (чтоб из банка никто их не тревожил) и не согласилась на программу по Газфонду.… Где-то внутри я уже предвидела такой итог… Такому результату я теперь только рада, не смотря на то, что очень нуждаюсь в деньгах. В завершении разговора я полюбопытствовала, куда денут мои данные, на что мне ответили, что их просто удалят.… Очень хочется верить, что так и произойдет!
P.S. Прочитав отзывы, настроилась негативно на банк. Если вдруг будут использовать мои данные не по назначению, придется прибегнуть к МВД, хорошо, что связи имеются!
22 Декабря, 2012Сергей:
В ДжМБ работают настоящие козлы. В 2007 г я погасил долг. Поехал на ул. Таганскую, 26/1 в филиал банка. Отдал им карточку и написал заявление о закрытии счета. «Добропорядочные» банковские сотрудники мой заявление утеряли. И сейчас ежегодно мне звонят накануне Нового года и требуют, чтобы я заплатил 600 руб. за ведение счета. Никому не желаю иметь отношения с Джи мани банком. Там работают мошенники!
07 Апреля, 2013Михаил:
нет точных контактов , связаться нельзя. тупо какая одна линия, где нифига сказать не могут!!!! особенно про калужский филиал!

Оставить отзыв:
Имя:

E-mail (не обязательно, для связи с вами):

Комментарий:

2 + 2 =